Wakil Wali Kota Sibolga Pimpin Rapat Persiapan Akhir Gerbang Harapan 2025

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wakil Wali Kota Sibolga, Pantas Maruba Lumban Tobing, memimpin rapat persiapan Gerakan Bersama Bina Anak Bangsa untuk Hidup Berkarya Tanpa Narkoba (Gerbang Harapan) Kota Sibolga Tahun 2025 melalui zoom meeting, dari Ruang Kerja Wakil Wali Kota, pada Senin (20/10/2025) siang.
Rapat turut diikuti oleh Plt. Sekretaris Daerah Kota Sibolga, Rosidah Lubis, S.S., M.M., para Staf Ahli, para pimpinan OPD, Camat se-Kota Sibolga, serta Rumah Aspirasi.
Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan akhir terkait teknis pelaksanaan kegiatan Gerbang Harapan, agar seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses.
Dalam arahannya, Wakil Wali Kota menekankan pentingnya sinergi, kolaborasi, dan koordinasi antar seluruh pihak yang terlibat demi tercapainya tujuan bersama dalam pelaksanaan kegiatan ini.
Dengan persiapan yang matang, diharapkan kegiatan Gerbang Harapan ini dapat menjadi langkah konkret dalam menangani permasalahan penyalahgunaan narkoba di Kota Sibolga, sekaligus mendorong terciptanya masyarakat yang sehat, produktif, dan sejahtera.



