Wali Kota Sibolga Resmikan Molaka Cafe

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, menghadiri Grand Opening Molaka Cafe, yang berlokasi di Jalan H. Zainul Arifin, Kelurahan Kota Beringin, Kecamatan Sibolga Kota pada Sabtu (22/10/2022) siang.
Tidak hanya datang dan sekedar melihat-lihat, orang nomor satu di Kota Sibolga ini turut membuka secara resmi cafe yang dimiliki oleh Hilda Farista Pohan, ditandai dengan pelepasan tirai oleh Wali Kota Sibolga didampingi Ketua TP. PKK Hj. Farida Hanum Siregar beserta owner sebagai tanda selamat dan keberkahan.
Dalam sambutan Wali Kota Sibolga, menyampaikan “Atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Sibolga, kami ucapkan selamat atas peresmian Molaka Cafe. Kami berharap kepada owner dan pengurus Molaka Cafe supaya bisa memberikan pelayanan yang baik kepada para konsumennya, supaya konsumen betah dan mempunyai banyak pelanggan. Ini merupakan bentuk support dan apresiasi kami atas langkah nyata untuk meningkatkan perekonomian daerah Kota Sibolga. Ini juga bisa menjadi pendorong supaya masyarakat luar bisa datang ke Kota Sibolga”
“Saya juga berharap kepada masyarakat Kota Sibolga yang ingin pergi ke cafe, carilah cafe yang membayar PPN dikarenakan dengan kita mendatangi cafe tersebut maka PPN tersebut akan dipergunakan untuk kepentingan masyarakat Kota Sibolga juga”
Setelah kata sambutan dan pemesmian Molaka Cafe, acara dilanjutkan dengan makan siang bersama dan hiburan.
Turut hadir dalam Grand Opening ini, Deputi Kepala KPw BI Sibolga, Jonataruli Sidabalok, Wakil Ketua 1 Jamil Zeb Tumori SH, MAP., mewakili Dandim 0211/TT Letda Inf Rusliadi, mewakili Danlanal Ka. Akun Lanal Sibolga Kapten Laut (S) Sanudi, Para Staf Ahli, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Josua Hutapea, S.Sos., beberapa Pimpinan OPD Kota Sibolga, Camat dan Lurah se-Kota Sibolga, serta insan Pers.