Pengumuman

Pengumuman Kerjasama Perusahaan Pers Dalam Promosi dan Publikasi Program dan Kegiatan Pemko Sibolga TA. 2022

Sibolga, 15 Desember 2021

 

Pengumuman

Kerjasama Perusahaan Pers Dalam Promosi dan Publikasi Program dan Kegiatan Pemko Sibolga TA. 2022

 

Kepada

Yth : Para Pimpinan Perusahaan Pers

 

Untuk memaksimalkan penyebarluasan informasi program dan kegiatan Pemko Sibolga melalui media massa. Bersama ini kami undang Bapak/Ibu mengajukan permohonan kerjasama untuk promosi dan publikasi program dan kegiatan Pemko Sibolga TA 2022, dengan syarat sebagai berikut :

 

1. Perusahaan Pers Terdaftar di Dewan Pers

 

2. Wartawan yang ditugaskan Telah lulus Uji Kompetensi Wartawan (UKW) atau Uji Kompetensi Jurnalis (UKJ) dikeluarkan oleh Dewan Pers.

 

3. Mengajukan Surat Permohonan Kerjasama kepada Kepala Dinas Kominfo Kota Sibolga. Diengkapi Berkas Perusahaan, NPWP, dan Surat Tugas Wartawan.

 

4. Permohonan Kerjasama selambat-lambatnya kami terima 26 Desember 2021.

 

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Dinas Kominfo Kota Sibolga.

Related Articles

Back to top button