- Staf Ahli Hadiri Pelepasan Siswa-Siswi Kelas lX SMP Negeri 1 Kota Sibolga
- 41 Orang Terima SK Pengangkatan PPPK di Lingkungan Pemko Sibolga
- Wali Kota Beserta Keluarga Besar Pemko Sibolga Melayat ke Rumah Duka Almarhum Ustadz H. Torkisma Panggabean, S.H.I
- Wali Kota Sibolga Bersama Wakil Selenggarakan Tepung Tawar Bagi 49 JCH Kota Sibolga
- Upacara HARKITNAS Ke- 115 Tahun 2023 Berlangsung Khidmat
- Wakil Wali Kota Buka Education Expo Se-Yayasan Santa Maria Berbelaskasih Sibolga
- Wali Kota Sibolga Hadiri Peresmian Masjid Aisyah
- Rapat Persiapan Hari Kebangkitan Nasional dan Hari Lahir Pancasila
- Peringatan Kenaikan Isa Almasih Tahun 2023, Pemko Sibolga Bersama Unsur Forkopimda Tinjau beberapa Gereja di Kota Sibolga
- Ketua TP-PKK Kota Sibolga Hadiri Peringatan HKG PKK Ke-51 Tahun 2023 Tingkat Nasional.
Wali Kota Tinjau Pembangunan Pasar Sibolga Nauli
- Updated: 9 Mei 2022

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga, H. Jamaluddin Pohan, bersama Wakil Wali Kota, Pantas Maruba Lumban Tobing, Kapolres Sibolga, AKBP Taryono Raharja, S.H., S.I.K., dan Dandim 0211/TT, Letkol Czi Mangatas Pandapotan Sibuea, S.H., M.Han., meninjau Pembangunan Pasar Sibolga Nauli, pada Senin (09/05/22) siang.
Setelah melakukan peninjauan, dalam wawancara Wali Kota menyampaikan, “Adapun peninjauan ini bertujuan untuk menyiapkan serah terima. Direncanakan bulan Juni sudah diserahkan kepada Pemko Sibolga. Sebanyak 514 kios sudah disediakan. Bangunan sudah cukup bagus dan akan meminta masukan terlebih dahulu kepada para pedagang, tentang tata letak serta aturan-aturan, supaya bisa ditetapkan. Serta, akan memperketat penertiban pedagang yang berjualan di luar pasar karena dikhawatirkan pasar yang baru dibangun sepi diakibatkan hal tersebut.”
Turut hadir dalam peninjauan ini, Sekda Kota Sibolga, M. Yusuf Batubara, S.K.M., M.M., Staf Ahli Pemerintah, Hukum, dan Politik Kota Sibolga, Bustanul Arifin, S.T., Plt. Kadis Perindag, Ramayana Tambunan, S.T., Kadis Perhubungan, Marajahan Sitorus, S.E., Kasatpol PP dan Damkar, Juangon Daulay, S.P., serta kontraktor Pasar Nauli Sibolga.