- Wali Kota Sibolga Hadiri Raker Komwil I APEKSI dan Dirgahayu Kota Medan
- Peringati Hari Bhayangkara ke-76, Wakil Wali Kota Sibolga Hadiri Doa Bersama Lintas Agama
- Turut berduka cita atas meninggalnya Tjahto Kumolo (1957-2022) Menteri PANRB
- Wakil Wali Kota Sibolga Bersama Anggota Komisi V DPR RI Tinjau Beberapa Lokasi Pembangunan Kota Sibolga
- Wakil Wali Kota Sibolga Dampingi Anggota Komisi V DPR RI Buka Kegiatan SLG Sibolga Tahun 2022
- Dirgahayu Bhayangkara
- Pemko Sibolga Ikuti Tahapan VLH Evaluasi KLA Tahun 2022
- Selamat Hari Anti Narkoba Internasional Tahun 2022
- Lepas Drumband SMPS Fatima, Wali Kota Sibolga: Tetap Kompak sebagai Duta Kota Sibolga
- Baksos Hari Bakti TNI AU, Wali Kota Sibolga Hadiri Pemberian 500 Paket Sembako
Wali Kota Terima Kunker Martin Manurung
- Updated: 5 Januari 2022

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, menerima kunjungan kerja (kunker) dalam agenda Reses, Wakil Ketua Komisi VI DPR RI dari Fraksi Partai Nasdem, Martin Manurung, SE, MA. Di Gedung Nasional Sibolga, pada Rabu (05/01/22) sore.
Pada kegiatan ini, Wali Kota berkesempatan menyerahkan bantuan Program Kemitraan Bina Lingkungan secara simbolis. Dari Martin Manurung kepada 10 kelompok masyarakat di Kota Sibolga. Pada kesempatan ini, juga digelar penyampaian aspirasi masyarakat kepada Martin Manurung.
Berhadir pada kegiatan ini, Ketua DPRD Kota Sibolga Akhmad Syukri Nazry Penarik dan Anggota DPRD Obbi Putra Hutagaol, SE. Juga hadir mendampingi Wali Kota, Sekretaris Daerah M. Yusuf Batubara, SKM, MM, para Staf Ahli dan Asisten, sejumlah Pimpinan OPD, dan para Camat dan Lurah se-Kota Sibolga. Juga hadir unsur Perbankan dan Instansi Vertikal, Organisasi Kepemudaan dan Organisasi Masyarakat, Tokoh Agama, dan jajaran pengurus Partai Nasdem Kota Sibolga.