- Wakil Wali Kota Sibolga Hadiri Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Tapteng Periode 2017-2022
- Ketua Dekranasda Kota Sibolga Ikuti Raker Dekranasda Sumut
- Rapat Persiapan Hari Lahir Pancasila Kota Sibolga Digelar
- Kadis Dikbud Hadiri Pelepasan KKN STIT Muhammadiyah Sibolga
- Perayaan Paskah Oikumene Kota Sibolga Tahun 2022 Digelar
- Rombongan Pemko Menghadiri Kemeriahan Malam Summit Tapteng
- Sekda Saksikan Kemeriahan Parade Silua Summit Tapteng
- Sekda Buka Rapat Persiapan Paskah Oikumene Kota Sibolga Tahun 2022
- Wali Kota dan Wakil Hadiri Syukuran Khitanan Ar Rasyid Bakhtiar Sibarani
- Cegah Penularan Penyakit Mulut dan Kuku pada Hewan, Pemko Sibolga dan Forkopimda Tinjau 2 RPH
Wali Kota terima Audiensi PT. Pos Indonesia
- Updated: 16 Juli 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, menerima audiensi PT. Pos Indonesia Kantor Cabang Kota Sibolga, di Aula Nusantara II Kantor Wali Kota Sibolga pada Jum’at (16/07/2021) pagi.
Manager Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) PT. Pos Indonesia Cabang Kota Sibolga Budi Mangoloi, dalam audiensi menyampaikan audiensi ini untuk bersilahturahmi, dan memohon dukungan Pemerintah Kota Sibolga, agar kegiatan penyaluran BST selama masa PPKM dapat berjalan dengan baik dan lancar.
Menanggapi penyampaian pihak PT. Pos, Wali Kota menyatakan bahwa Pemko Sibolga akan memberikan bantuan maksimal dalam mewujudkan penyaluran BST yang baik, juga akan membantu dalam penyediaan data yang akurat, serta akan melakukan pengawasan maksimal dalam penyaluran BST kepada masyarakat. Juga menyampaikan ucapkan terima kasih atas kehadiran PT. Pos untuk bersilatuhrahmi dan berkoordinasi terkait BST.
Turut Hadir mendampingi Wali Kota dalam audiensi ini, Plt. Kadis PKPLH Hendra Darmalius, A.Pi, Manager PT. Pos Kota Sibolga Ridho S. Situmeang, dan Kepala Kantor PT. Pos Sibolga Alex Riadi.