- Rapat Paripurna, DPRD Kota Sibolga Setujui Perda Pertanggung Jawaban APBD T.A. 2021
- HUT Ke-76 Bhayangkara, Wakil Wali Kota Sibolga Bagikan 1076 Paket Sembako Polres dan Berikan 1 Unit Mobil Dinas untuk Polres Sibolga
- Wali Kota Sibolga Hadiri Raker Komwil I APEKSI dan Dirgahayu Kota Medan
- Peringati Hari Bhayangkara ke-76, Wakil Wali Kota Sibolga Hadiri Doa Bersama Lintas Agama
- Turut berduka cita atas meninggalnya Tjahto Kumolo (1957-2022) Menteri PANRB
- Wakil Wali Kota Sibolga Bersama Anggota Komisi V DPR RI Tinjau Beberapa Lokasi Pembangunan Kota Sibolga
- Wakil Wali Kota Sibolga Dampingi Anggota Komisi V DPR RI Buka Kegiatan SLG Sibolga Tahun 2022
- Dirgahayu Bhayangkara
- Pemko Sibolga Ikuti Tahapan VLH Evaluasi KLA Tahun 2022
- Selamat Hari Anti Narkoba Internasional Tahun 2022
Wali Kota Terima Audiensi GMKI
- Updated: 2 Juni 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, menerima audensi Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Kota Sibolga, di Aula Nusantara II Kantor Wali Kota pada Senin (24/05/21) siang.
Pada kesempatan ini, Ketua GMKI Kota Sibolga Terpilih Romla Nur Mauli Silitonga, didampingi Sekretaris dan Senior GMKI Kota Sibolga, mengundang Wali Kota berkenan hadir dalam pelantikan pengurus GMKI, yang akan dilaksanakan Selasa (25/052021), di komplek Kebun Jambu Jalan Sisingamangaraja Kelurahan Pancuran Gerobak.
Pada kesempatan ini, Wali Kota mengucapkan selamat atas terpilih dan terbentuknya kepengurusan GMKI yang baru. Seraya berharap sumbangsih GMKI bagi pembangunan kota Sibolga. Wali Kota juga menyampaikan permohonan maaf, jika tidak dapat berhadir pada pelantikan kepengurusan baru, dikarenakan ada agenda kegiatan di luar Kota Sibolga pada waktu yang bersamaan, dan akan mengutus perwakilan Pemko Sibolga untuk menghadiri.