- Kementerian Kesehatan Luncurkan Program Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Sibolga yang Berulang Tahun
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
- Wakil Wali Kota Sibolga Gelar Open House Sambut Tahun Baru 2025
- Sekda Sibolga Resmi Membuka Diseminasi Audit Kasus Stunting (AKS) I Tahun 2024
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TEKNIS PEMKO SIBOLGA TA 2024 TAHAP 1
- Pemko Sibolga Hadiri Perayaan Natal BKAG Tahun 2024
- Pemko Sibolga Bersama Forkopimda Tinjau Pelabuhan ASP dan Pos Pelayanan Sambut Nataru
- Pemko Sibolga Serahkan 400 Paket Bantuan Sekolah untuk Siswa Miskin SD-SMP Tahun 2024
Wali Kota Terima Audiensi DPK-IKAPTK Kota Sibolga
- Updated: 10 Februari 2022

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota, H. Jamaluddin Pohan menerima audiensi Dewan Pengurus Kota Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (DPK-IKAPTK) Kota Sibolga, di Aula Nusantara ll Kantor Wali Kota, pada Kamis (10/02/22) siang.
Audiensi ini untuk bersilahturahmi antara Wali Kota dengan Alumni Akademi Pemerintahan Dalam Negeri (APDN), Sekolah Tinggi Pemerintahan Dalam Negeri (STPDN) dan Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) yang tergabung dalam wadah IKAPTK Kota Sibolga. Ketua DPK-IKAPTK yang diwakilkan oleh Sekretaris IKAPTK, Susanna Sibuea S. STP, memperkenalkan anggota DPK-IKAPTK, dan kesiapan membantu Wali Kota dalam menjalankan tugas. Juga, mengharapkan ada hubungan yang baik diantara APTK untuk meningkatkan kinerja, yang pada akhirnya berdampak pada eksistensi alumni dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan, khususnya di Kota Sibolga.
Menanggapi penyampaian tersebut, Wali Kota mengucapkan terima kasih kepada perwakilan DPK-IKAPTK, yang telah datang bersilatuhrahmi.
Wali Kota berharap, para alumni APDN, STPDN dan IPDN memberikan kinerja yang baik di Pemerintah Kota Sibolga ini.