- Staf Ahli Hadiri Pelepasan Siswa-Siswi Kelas lX SMP Negeri 1 Kota Sibolga
- 41 Orang Terima SK Pengangkatan PPPK di Lingkungan Pemko Sibolga
- Wali Kota Beserta Keluarga Besar Pemko Sibolga Melayat ke Rumah Duka Almarhum Ustadz H. Torkisma Panggabean, S.H.I
- Wali Kota Sibolga Bersama Wakil Selenggarakan Tepung Tawar Bagi 49 JCH Kota Sibolga
- Upacara HARKITNAS Ke- 115 Tahun 2023 Berlangsung Khidmat
- Wakil Wali Kota Buka Education Expo Se-Yayasan Santa Maria Berbelaskasih Sibolga
- Wali Kota Sibolga Hadiri Peresmian Masjid Aisyah
- Rapat Persiapan Hari Kebangkitan Nasional dan Hari Lahir Pancasila
- Peringatan Kenaikan Isa Almasih Tahun 2023, Pemko Sibolga Bersama Unsur Forkopimda Tinjau beberapa Gereja di Kota Sibolga
- Ketua TP-PKK Kota Sibolga Hadiri Peringatan HKG PKK Ke-51 Tahun 2023 Tingkat Nasional.
Wali Kota Terima Audiensi Danrem 023/KS
- Updated: 4 Maret 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, didampingi Wakil Wali Kota Pantas Maruba Lumban Tobing. Menerima audiensi Komandan Korem 023/Kawal Samudera (Danrem 023/KS) Kolonel Inf. Febriel Buyung Sikumbang, SH, MM. Di Ruang Kerja Wali Kota pada Kamis (04/03/21) siang.
Audiensi ini merupakan silaturahmi antara Danrem 023/ KS dengan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sibolga yang baru. Untuk menjaga kekompakan dan sinergitas yang terjalin dengan baik.
Wali kota dalam sambutannya menyampaikan harapan, “Semoga Tentara Nasional Indonesia (TNI) dan Pemerintah Kota Sibolga dapat saling koordinasi dan saling membantu satu sama lain.”
Pada kesempatan ini, Wali Kota dan Danrem 023/KS saling memberikan cendramata berupa plakat.
Turut hadir dalam audiensi ini, Dandim 0211/Tapanuli Tengah Letkol Inf Dadang Alex, S.Sos, Kasi Intel Korem 023/Kawal Samudera Mayor Cpl. B. Situmorang, Sekda Kota Sibolga M. Yusuf Batubara, SKM, MM, Asisten Administrasi Pembangunan dan Umum Hendra Darmalius, A.Pi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Josua Hutapea, S.Sos dan Kadis Kominfo Drs. Binner Lumban Gaol.