- Sekda Pimpin Rombongan Pemko Silaturahmi Tahun Baru ke Rumdis Wakil Wali Kota
- Sarasehan Keserasian Sosial 2020 Karang Taruna Digelar
- Pengurus KONI Kota Sibolga Dilantik
- DPRD Tetapkan Perda RAPBD Kota Sibolga TA 2021
- Pemko Sibolga Gelar Rakor Jelang Nataru
- Jelang Nataru, Wali Kota Tinjau Terminal dan Pelabuhan
- Penyerahan Plakat dan Tali Asih Kepada Purna Bakti PNS Meriahkan Puncak HUT KORPRI Ke-49
- Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin Toba 2020 Kota Sibolga Digelar
- Wali Kota Resmikan Pasar Modern Nauli Sibolga dan Tutup Pasar Murah
- Wali Kota Terima Audiensi KSPSI 1973 Kota Sibolga
Wali Kota Hadiri HUT Ke-51 IPK
- Updated: 28 Agustus 2020

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Drs. H.M. Syarfi Hutauruk, MM menghadiri dan memotong tumpeng Hari Ulang Tahun (HUT) ke-51 Ikatan Pemuda Karya (IPK di Cafe Muchsin, pada Kamis (27/08/20) malam.
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada IPK yang peduli terhadap kesehatan masyarakat yang peduli memutus mata rantai Covid-19 di Kota Sibolga, serta bangga atas kegiatan IPK yang menyantuni 50 (lima puluh) orang anak yatim piatu.
“Ini adalah murni kegiatan ulang tahun IPK yang peduli terhadap anak yatim dan masyarakat banyak. Saya titip jaga kekompakan dan keamanan. Kalau ada yang macam-macam jangan layani. Inilah harapan kami, mudah-mudahan Sibolga ini tetap aman nyaman dan Covid-19 hilang di Kota Sibolga dan negeri kita Indonesia,” ucap Wali Kota.
Hadir dalam kegiatan ini, Perwakilan Forkopimda Kota Sibolga, Kadis Parpora Yahya Hutabarat, SE, MM, Ketua DPD IPK Kota Sibolga Heriyanto beserta jajaran DPD IPK Kota Sibolga.