- Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat “KETUPAT TOBA TAHUN 2025”
- Sekda Sibolga Ikuti Rakor Penyelenggaraan Pemda, Bahas Sinergi Tugas dan Fungsi Lintas Sektor
- Pelantikan Direktur PDAM Tirta Nauli dan PD.SINA Kota Sibolga
- Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sibolga Sambut Audiensi Badan Pusat Statistik untuk Bahas Basis Data Tunggal dan Mekanisme Bantuan Sosial
- Pemerintah Kota Sibolga Gelar Buka Puasa Bersama dan Pelepasan Tim Safari Ramadhan 1446 H/2025 M
- Pelantikan Anggota DPRD Kabupaten Tapanuli Tengah Masa Jabatan 2025-2030
- Kementerian Kesehatan Luncurkan Program Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Sibolga yang Berulang Tahun
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
Wali Kota dan Wakil Terima Kunjungan Komandan KRI Bontang-907 & Satgas Ops Trisila-25 TNI AL
- Updated: 14 Maret 2025

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga Akhmad Syukri Nazry Penarik S.Pd, M,H dan Wakil Wali Kota Sibolga Pantas Maruba Lumban Tobing terima Kunjungan Komandan KRI Bontang-907 Letkol Laut (P) Lexy Effraim Dumais, S.E., M.Tr.Opsla., bersama Wakil Komandan Satgas Trisila 25 Kolonel Laut (P) Yusup Yanto, M.Tr.Hanla., M.M., CTMP dan Pasops Satgas Letkol Laut (P) Haka Andinantha M.Tr.Opsla di Ruang Kerja Wali Kota Sibolga pada Jumat (14/03/25).
Kunjungan ini merupakan silaturahmi antara Komandan KRI Bontang-907 dan Satgas Ops Trisila-25 TNI AL
dengan Pemko Sibolga guna membangun sinergitas dan meningkatkan koordinasi yang sudah terjalin dengan baik dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di Kota Sibolga. di kesempatan ini Wali Kota Sibolga dan Wakil Wali Kota Sibolga berbincang bersama Komandan KRI Bontang-907 dan Satgas Ops Trisila-25 TNI AL mengenai kondisi laut yang ada di Kota Sibolga, serta berbagi cerita tentang pengalaman satu sama lain.
Wali Kota dan Wakil Wali Kota bersama Komandak KRI Bontang-907 saling bertukar cinderamata berupa Ulos, Plakat dan Topi.
Turut Hadir pada pertemuan ini, Plt. Asisten Administrasi Pembangunan dan Umum Haslan Efendy, S.Sos., M.M., Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Kota Sibolga Drs. Rudolf Supratman Butar Butar, M. Pd., serta Kadis Kominfo Kota Sibolga, Drs. Sofyan Nasution, M.M.