- Kementerian Kesehatan Luncurkan Program Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Sibolga yang Berulang Tahun
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
- Wakil Wali Kota Sibolga Gelar Open House Sambut Tahun Baru 2025
- Sekda Sibolga Resmi Membuka Diseminasi Audit Kasus Stunting (AKS) I Tahun 2024
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TEKNIS PEMKO SIBOLGA TA 2024 TAHAP 1
- Pemko Sibolga Hadiri Perayaan Natal BKAG Tahun 2024
- Pemko Sibolga Bersama Forkopimda Tinjau Pelabuhan ASP dan Pos Pelayanan Sambut Nataru
- Pemko Sibolga Serahkan 400 Paket Bantuan Sekolah untuk Siswa Miskin SD-SMP Tahun 2024
Tim PS Pemko Sibolga Dilepas Menuju Friendly Match Komwil I Apeksi
- Updated: 12 Oktober 2023

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Mewakili Wali Kota Sibolga, H. Jamaluddin Pohan, Asisten Administrasi, Pembangunan dan Umum, Hendra Darmalius, A.Pi, M.M., melepas Keberangkatan Tim Persatuan Sepak Bola Pemerintah Kota Sibolga (PS Pemko Sibolga) Menuju Friendly Match Komwil I Apeksi, di halaman Kantor Wali Kota Sibolga, pada kamis (12/10/2023), Pagi.
Kota Pematang Siantar menjadi tuan rumah Pertandingan Persahabatan Sepak Bola Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (Apeksi) Komisariat Wilayah (Komwil) 1 Sumbagut, yang akan digelar 12-16 Oktober 2023.
Kegiatan ini merupakan agenda kerja yang telah diputuskan pada Raker I di Batam beberapa waktu lalu. Pertandingan bola ini akan dilaksanakan di Lapangan Rindam I/Bukit Barisan dan Lapangan Kodim 0207/Simalungun. Perhelatan akbar ini akan dihadiri 24 kota yang terdaftar sebagai anggota Apeksi Komwil 1 Sumbagut.
Dalam Arahan Asisten menyampaikan bahwa agar menjaga sportivitas dan menjaga kekompakan, karena dalam pertandingan ini tidak mengutamakan kemenangan tetapi lebih mengutamakan kekeluargaan antara pemerintah kota sibolga dengan pemerintah kota yang ada dikomwil I Apeksi ini.