- HUT Ke-76 Bhayangkara, Wakil Wali Kota Sibolga Bagikan 1076 Paket Sembako Polres dan Berikan 1 Unit Mobil Dinas untuk Polres Sibolga
- Wali Kota Sibolga Hadiri Raker Komwil I APEKSI dan Dirgahayu Kota Medan
- Peringati Hari Bhayangkara ke-76, Wakil Wali Kota Sibolga Hadiri Doa Bersama Lintas Agama
- Turut berduka cita atas meninggalnya Tjahto Kumolo (1957-2022) Menteri PANRB
- Wakil Wali Kota Sibolga Bersama Anggota Komisi V DPR RI Tinjau Beberapa Lokasi Pembangunan Kota Sibolga
- Wakil Wali Kota Sibolga Dampingi Anggota Komisi V DPR RI Buka Kegiatan SLG Sibolga Tahun 2022
- Dirgahayu Bhayangkara
- Pemko Sibolga Ikuti Tahapan VLH Evaluasi KLA Tahun 2022
- Selamat Hari Anti Narkoba Internasional Tahun 2022
- Lepas Drumband SMPS Fatima, Wali Kota Sibolga: Tetap Kompak sebagai Duta Kota Sibolga
Terus Gerak Cepat, Wali Kota dan Wakil Kejar Bantuan Alat Berat Kebesihan ke Kementerian
- Updated: 18 Maret 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | Jakarta – Menyadari Dana Alokasi Umum (DAU) Kota Sibolga, tidak mampu untuk mengakomodir kebutuhan pembangunan. Kepemimpinan Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan dan Wakil Wali Kota Pantas Maruba Lumban Tobing, gerak cepat mengejar bantuan pengadaan alat berat ke Kementerian Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia, melalui Dinas PKPLH Kota Sibolga.
Menugaskan Kepala Seksi Pengelolaan Sampah dan TPA Dinas PKPLH Kota Sibolga Dedy Aron Silitonga,S.Pd, M.M. Proposal telah diserahkan kepada Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan Republik Indonesia di Jakarta, pada Kamis (18/03/21) pagi, dan diterima Kepala Seksi Daur Ulang Tyasning Permatasari, S.Hut, M.Si.
Aron menerangkan, bahwa proposal yang diajukan adalah pengadaan alat berat Dozer, seharga 2 Milyar Rupiah. Untuk keperluan peningkatan pengelolaan dan penanganan sampah di Kota Sibolga. Khususnya di kawasan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA).