- Staf Ahli Hadiri Pelepasan Siswa-Siswi Kelas lX SMP Negeri 1 Kota Sibolga
- 41 Orang Terima SK Pengangkatan PPPK di Lingkungan Pemko Sibolga
- Wali Kota Beserta Keluarga Besar Pemko Sibolga Melayat ke Rumah Duka Almarhum Ustadz H. Torkisma Panggabean, S.H.I
- Wali Kota Sibolga Bersama Wakil Selenggarakan Tepung Tawar Bagi 49 JCH Kota Sibolga
- Upacara HARKITNAS Ke- 115 Tahun 2023 Berlangsung Khidmat
- Wakil Wali Kota Buka Education Expo Se-Yayasan Santa Maria Berbelaskasih Sibolga
- Wali Kota Sibolga Hadiri Peresmian Masjid Aisyah
- Rapat Persiapan Hari Kebangkitan Nasional dan Hari Lahir Pancasila
- Peringatan Kenaikan Isa Almasih Tahun 2023, Pemko Sibolga Bersama Unsur Forkopimda Tinjau beberapa Gereja di Kota Sibolga
- Ketua TP-PKK Kota Sibolga Hadiri Peringatan HKG PKK Ke-51 Tahun 2023 Tingkat Nasional.
Terima Audiensi MUI, Wali Kota : Jadilah Mediator dan Pemberi Solusi
- Updated: 4 Agustus 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga H. Jamaluddin Pohan, menerima audiensi Majelis Ulama Islam (MUI) Kota Sibolga, di Aula Nusantara II Kantor Wali Kota pada Rabu (04/08/21) pagi.
Dalam audiensi, Wali Kota berharap MUI Kota Sibolga merangkul seluruh organisasi islam yang ada di Kota Sibolga. Menjadi mediator ketika terjadi kesalahpahaman maupun perbedaan pandangan, serta menjadi pemberi solusi atas perpedaan pandangan yang ada. Wali Kota juga menyampaikan akan mendukung penuh program MUI Kota Sibolga.
Sebelumnya Ketua Umum MUI Kota Sibolga H. Torkisma menyampaikan, bahwa audiensi ini merupakan silaturahmi sekaligus perkenalan pengurus baru MUI kepada Wali Kota. Juga untuk memaparkan program-program baru MUI Kota Sibolga kepada Pemerintah Kota Sibolga.
Turut hadir mendampingi Wali Kota dalam audiensi ini, Asisten Administrasi Pembangunan dan Umum Hendra Darmalius, A.Pi, Kabag Kesra Dedy Rahmad Saleh Lubis, dan Kepala Kantor Kesbangpol Sanggaraja Sitompul, SH. Terlihat juga hadir jajaran pengurus MUI.