- Apel Siaga Pengawasan Jelang Pemilu 2024 di Kota Sibolga
- Peresmian Kampung Bahari Nusantara (BKN) Oleh TNI AL Sibolga: Sinergi TNI dan Masyarakat untuk Pembangunan Berkelanjutan
- Tirta Prima Medan Raih Juara Umum Perlombaan Renang Piala Wali Kota Cup II
- Perayaan HUT STIE Al-Washliyah Sibolga-Tapteng ke-93 Tahun
- FKUB Kota Sibolga Sukses Gelar Dialog Interaktif Lintas Agama
- Buka Kejuaraan Renang, Walikota : Kegiatan Ini Untuk Selamatkan Generasi Muda Kota Sibolga Dari Kontaminasi Penyalahgunaan Narkoba
- Pelaksanaan Seleksi PPPK Kota Sibolga: Komitmen Kota Sibolga dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia
- DPRD Kota Sibolga Setujui Ranperda APBD TA 2024 dan 4 Ranperda Lainnya
- Pembukaan Pertisaka Angkatan XV Kota Sibolga Tahun 2023
- Wakil Wali Kota Sibolga Lantik 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemko Sibolga
Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Pasca Masa Sanggah Penerimaan PPPK Untuk Jabatan Fungsional Guru Di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2022
- Updated: 26 November 2022

Setelah berakhirnya fase sanggah yang dijadwalkan berlangsung selama 3 (tiga) hari, mulai tgl 18 s/d 20 November 2022 serta fase tanggapan atas sanggahan yang disampaikan oleh pelamar yang dijadwalkan berlangsung selama 4 (empat) hari, mulai tgl. 21 s/d 24 November 2022, panitia seleksi pengadaan PPPK untuk jabatan fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2022 tidak menerima satupun sanggahan dari pelamar yang disampaikan melalui portal sscasn bkn.
Terkait dengan hal tersebut, Ketua Panitia Seleksi, melalui Pengumuman Nomor 810/03/PANSEL PPPK GURU/2022 tanggal 26 November 2022 menyampaikan kepada publik khususnya para pelamar PPPK jabatan fungsional Guru Tahun 2022 bahwa hasil seleksi administrasi peserta P2 dan P3 Penerimaan PPPK untuk Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Organisasi Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2022 sebagaimana telah diumumkan dalam Pengumuman Ketua Panitia Seleksi Nomor 810/01/PANSEL PPPK GURU/2022 dinyatakan TETAP dan TIDAK MENGALAMI PERUBAHAN, dimana hasil seleksi administrasi menghasilkan sebanyak 1 (satu) orang peserta seleksi dengan kategori P2 dan 56 (Lima Puluh Enam) orang dengan kategori P3 dinyatakan LULUS seleksi administrasi dan berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
Sesuai jadwal yang telah ditetapkan, terhadap berkas para peserta seleksi kategori P2 dan P3 yang telah dinyatakan lulus administrasi, selanjutnya akan dilakukan penilaian kesesuaian, dengan fase penjadwalan kegiatan sebagai berikut :
1. Penilaian Kesesuaian oleh Kepala Sekolah, Pengawas dan Guru Senior akan dilaksanakan pada tgl 27 s/d 28 November 2022; dan
2. Penilaian Kesesuaian oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan serta BKD Kota Sibolga akan dilaksanakan mulai tgl 29 November 2022 hingga tgl 3 Desember 2022.
Tahapan jadwal lanjutan dari pelaksanaan seleksi pengadaan PPPK untuk jabatan fungsional guru di lingkungan Pemerintah Kota Sibolga Tahun 2022 sebagaimana di tetapkan dalam Pengumuman Walikota Sibolga Nomor 800/06/2022, dapat dilihat dan diunduh nelalui tautan pranala https://s.id/1pZpy
Informasi terkait pengadaan PPPK untuk jabatan fungsional guru, akan disampaikan melalui kanal resmi Pemerintah Kota Sibolga di www.sibokgakota.go.id, kanal resmi BKD Kota Sibolga di www.bkd.sibolgakota.go.id dan akun official BKD di linimasa media sosial facebook, instagram dan twitter.
DOWNLOAD PENGUMUMAN PPPK GURU TAHUN 2022