Situs Resmi Pemerintah Kota Sibolga

Pemko Sibolga Hadiri Open House Polres Kota Sibolga

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA -Mewakili Wali Kota Sibolga, H. Jamaluddin Pohan, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Bustanul Arifin, S.T., M.M., didampingi Kasatpol PP Kota Sibolga, H. Dedy Rachmad Saleh Lubis, S.E., M.M., Kadis Perhubungan Kota Sibolga, Faisal Fahmi Lubis, S.Sos., Plt. Kalak BPBD Kota Sibolga Ade Mahligai Putra Lubis, ST, M.M., menghadiri acara Open House Polres Kota Sibolga, yang dilaksanakan di halaman Kantor Kapolres Sibolga, Pada Senin (25/12/2023) siang.

Kapolres Sibolga, AKBP Taryono Raharja, SH, S.I.K, menyampaikan, “Terima kasih atas kehadiran para bapak / ibu yang telah hadir di acara Open House dalam rangka perayaan Natal tahun 2023 Polres Kota Sibolga. Terkhusus terima kasih kepada Pemko Sibolga dan stakeholder yang selama ini selalu bekerja sama dalam menjaga dan menciptakan keamanan, kedamaian, dan ketentraman serta kekondusifan di Kota Sibolga ini. Semoga di tahun yang akan datang kita dapat bekerja sama lebih baik dalam menjaga Kota Sibolga ini.

Kami mengucapkan selamat hari Natal Tahun 2023 dan Tahun Baru 2024, semoga damai natal senantiasa bagi kita semua, semoga semakin sukses, sehat, dan bermanfaat bagi masyarakat khususnya Kota Sibolga,” tambah Kapolres Sibolga.

Acara ini dirangkai dengan makan siang bersama dan hiburan. Turut hadir dalam acara ini, Perwakilan Unsur Forkopimda, Waka Polres Sibolga, Kompol Diarma Munthe, S.H., Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Sibolga dan Pengurus Bhayangkari serta Anggota Bhayangkari Cabang Sibolga, Para Pengusaha, tokoh Agama, tokoh masyarakat, dan jajaran Polres Sibolga.

Bagikan :