- Safari Jumat Wali Kota Masjid Agung Sibolga
- Pemko Sibolga Bersama JHC BKB Provsu Selenggarakan Khitan Massal
- Pemko Sibolga Kandidat Paritrana Award Tahun 2022 Provinsi Sumatera Utara
- Anggota PPS Kota Sibolga Dilantik
- Rakor Pengendalian Inflasi Daerah tahun 2023
- Sosialisasi Rekrutmen personel Komcad Matra Darat TA 2023
- 132 Taekwondoin Ikuti UKT
- Wali Kota Sibolga Terima Ramah Tamah Pengurus XOS
- Cegah Inflasi dan Wujudkan Sibolga Makmur, Pemko Sibolga Serahkan Bantuan Bagi Pelaku UKM
- Rakorpusda Peningkatan Kualitas Penyusunan Dokumen Perencanaan Pembangunan Daerah Berbasis Data Bersama Kemendagri
Pemko, Polres dan BRI Kerjasama Salurkan KKS Sembako dan Laksanakan Vaksinasi
- Updated: 17 Maret 2022

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Pemko Sibolga bekerjasama dengan Polres Kota Sibolga dan BRI KC Sibolga menyalurkan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) Sembako dari Kementerian Sosial RI, sekaligus pelaksanaan percepatan vaksinasi bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM), yang dilaksanakan di Gedung Nasional Sibolga, pada Kamis (17/03/22) pagi.
Kegiatan penyaluran KKS Sembako dan vaksinasi ini dimeriahkan dengan hadiah lucky draw yang menarik mulai dari alat elektronik, sepeda, peralatan dapur, snack, beras dan minyak goreng, serta buku tulis bagi anak sekolah.
Terlihat hadir dalam kegiatan ini, Kapolres, AKBP Taryono Raharja, S.H., S.I.K., Waka Polres Kompol R. Sihombing, S.H., Kadis Sosial Bustanul Arifin, S.T., M.M., Kadis Kesehatan Firmansyah Hulu, A.Pt., M.Kes., Asisten Manajer Bisnis BRILink, Idilria Zebua, serta ratusan masyarakat.