- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
- Wakil Wali Kota Sibolga Gelar Open House Sambut Tahun Baru 2025
- Sekda Sibolga Resmi Membuka Diseminasi Audit Kasus Stunting (AKS) I Tahun 2024
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TEKNIS PEMKO SIBOLGA TA 2024 TAHAP 1
- Pemko Sibolga Hadiri Perayaan Natal BKAG Tahun 2024
- Pemko Sibolga Bersama Forkopimda Tinjau Pelabuhan ASP dan Pos Pelayanan Sambut Nataru
- Pemko Sibolga Serahkan 400 Paket Bantuan Sekolah untuk Siswa Miskin SD-SMP Tahun 2024
- Pemko Sibolga Dukung Penuh Program GENTING dari BKKBN RI
Walikota Sibolga Lepas Atlet Podsi Ikuti PIDB
- Updated: 21 Agustus 2014
SIBOLGA – Dalam mengikuti kejuaraan lomba dayung “ Padang Internasional Dragon Boat (PIDB) “ tahun 2014 di Padang, Provinsi Sumatera Barat, Walikota Sibolga Drs. H M Syarfi Hutauruk bersama Komandan Lanal Sibolga Letkol Laut (P) Ivan Gatot Prijanto melepas kontingen atlet dayung (Podsi) Kota Sibolga di halaman kantor Lanal Kota Sibolga, Selasa (19/08).
Ketua Podsi Kota Sibolga Linda Hutagalung dalam laporannya mengatakan, pada pelepasan ini sebanyak 28 orang putra , 10 orang putri, 2 orang ketua dan wakil ketua tim dan 2 orang manager diberangkatkan untuk mengikuti kejuaraan lomba dayung international yang akan berlangsung dari tanggal 21-24 Agustus 2014 dan informasinya, kejuaraan ini akan diikuti kontingen beberapa negara luar seperti Malaysia, Filipina, dan Kamboja. Dan dalam perlombaan ini, kontingen Kota Sibolga dibagi menjadi pedayung putra 22 orang (1 tim), pedayung putra/putri 22 orang (1 tim), pedayung putra 12 orang (2 tim) dan pedayung putra /putri 12 orang (2 tim), ujarnya.
Walikota Sibolga dalam arahannya mengatakan, para atlit dayung harus mampu menunjukkan prestasi dan catatan yang bagus, memelihara kekompakan dan disiplin. Sebuah tim jangan menunjukkan kekuatan perorangan, tetapi kekompakan tim. Walikota berharap, atlit membulatkan tekad, memelihara semangat bertanding demi mengangkat nama Kota Sibolga di kancah international. Ia juga berharap pembinaan terhadap olahraga dayung harus tetap berjalan dan ditingkatkan. (ben)