- Wali Kota dan Istri Hadiri Syukuran dan Seminar HUT ke-22 APEKSI
- Wakil Wali Kota Sibolga Hadiri Pisah Sambut Bupati dan Wakil Bupati Tapteng Periode 2017-2022
- Ketua Dekranasda Kota Sibolga Ikuti Raker Dekranasda Sumut
- Rapat Persiapan Hari Lahir Pancasila Kota Sibolga Digelar
- Kadis Dikbud Hadiri Pelepasan KKN STIT Muhammadiyah Sibolga
- Perayaan Paskah Oikumene Kota Sibolga Tahun 2022 Digelar
- Rombongan Pemko Menghadiri Kemeriahan Malam Summit Tapteng
- Sekda Saksikan Kemeriahan Parade Silua Summit Tapteng
- Sekda Buka Rapat Persiapan Paskah Oikumene Kota Sibolga Tahun 2022
- Wali Kota dan Wakil Hadiri Syukuran Khitanan Ar Rasyid Bakhtiar Sibarani
MUI dan Ormas Islam Upa-Upa Wali Kota Sibolga
- Updated: 9 Februari 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Sibolga, bersama segenap pengurus Ormas Islam se-Kota Sibolga, sambangi Rumah Dinas Wali Kota Sibolga di Jalan dr. FL. Tobing Sibolga pada Senin (08/02/2021) malam.
Rombongan MUI yang dipimpin langsung Ketua MUI Drs. H. Aswad, juga dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Sibolga Dr. H. Bahrum Saleh, MA didampingi Ketua FKUB H. Drs. Nurdiswar Jambak, bersama segenap pengurus Ormas Islam se-Kota Sibolga ini, datang untuk pemberian upa-upa dan cendera mata, atas pengabdian Wali Kota Sibolga Drs. H.M. Syarfi Hutauruk, MM selama 10 tahun menjabat Wali Kota Sibolga, yang akan segera berakhir.
Wali Kota dan Istri Dra. Hj. Delmeria Hutauruk yang terlihat kaget atas kedatangan rombongan, menyampaikan ucapan terima kasih atas penghargaan yang diberikan MUI dan Ormas Islam, serta berharap agar silaturahmi dan hubungan baik yang terjalin selama ini dapat terus terjaga.