- Kementerian Kesehatan Luncurkan Program Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Sibolga yang Berulang Tahun
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
- Wakil Wali Kota Sibolga Gelar Open House Sambut Tahun Baru 2025
- Sekda Sibolga Resmi Membuka Diseminasi Audit Kasus Stunting (AKS) I Tahun 2024
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TEKNIS PEMKO SIBOLGA TA 2024 TAHAP 1
- Pemko Sibolga Hadiri Perayaan Natal BKAG Tahun 2024
- Pemko Sibolga Bersama Forkopimda Tinjau Pelabuhan ASP dan Pos Pelayanan Sambut Nataru
- Pemko Sibolga Serahkan 400 Paket Bantuan Sekolah untuk Siswa Miskin SD-SMP Tahun 2024
Ibunda Wakil Wali Kota Sibolga Meninggal Dunia
- Updated: 7 November 2022

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Ibu Rumina Sitorus yang merupakan Ibunda dari Wakil Wali Kota Sibolga, Pantas Maruba Lumbantobing menghembuskan nafas terakhir di RSUD FL Tobing pada Senin (07/11/22) sore sekitar pukul 15.15 Wib, yang sebelumnya sempat mendapatkan perawatan intensif.
Mendengar kabar duka tersebut, Wali Kota Sibolga, H. Jamaluddin Pohan beserta rombongan dari Pemerintah Kota Sibolga langsung menuju ke RSUD FL. Tobing dengan maksud melayat untuk menguatkan keluarga yang berduka. Wali Kota juga terlihat menunggu Almarhumah dari ruang Pemulasaran Jenazah Rumah Sakit hingga dibawa ke rumah duka yang beralamat Sibolga Julu, Kecamatan Sibolga Utara, Kota Sibolga.
“Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa, memberikan surga kepadanya dan keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberi kesabaran dan keikhlasan, Ibu Rumina Sitorus merupakan orang baik dan sosok orang tua yang hebat dan luar biasa,” ucap Wali Kota.
Turut hadir mendampingi Wali Kota, Kapolres Sibolga AKBP Taryono Raharja, S.H., S.I.K., Asisten dan Staf Ahli Pemko Sibolga, seluruh rombongan Pimpinan OPD Sibolga, Camat dan Lurah se-Kota Sibolga.