- Apel Siaga Pengawasan Jelang Pemilu 2024 di Kota Sibolga
- Peresmian Kampung Bahari Nusantara (BKN) Oleh TNI AL Sibolga: Sinergi TNI dan Masyarakat untuk Pembangunan Berkelanjutan
- Tirta Prima Medan Raih Juara Umum Perlombaan Renang Piala Wali Kota Cup II
- Perayaan HUT STIE Al-Washliyah Sibolga-Tapteng ke-93 Tahun
- FKUB Kota Sibolga Sukses Gelar Dialog Interaktif Lintas Agama
- Buka Kejuaraan Renang, Walikota : Kegiatan Ini Untuk Selamatkan Generasi Muda Kota Sibolga Dari Kontaminasi Penyalahgunaan Narkoba
- Pelaksanaan Seleksi PPPK Kota Sibolga: Komitmen Kota Sibolga dalam Pengembangan Sumber Daya Manusia
- DPRD Kota Sibolga Setujui Ranperda APBD TA 2024 dan 4 Ranperda Lainnya
- Pembukaan Pertisaka Angkatan XV Kota Sibolga Tahun 2023
- Wakil Wali Kota Sibolga Lantik 12 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemko Sibolga
PERTAMA KALINYA, BUKA BERSAMA DPRD BERSAMA MASYARAKAT
- Updated: 13 Juli 2015
SIBOLGA – Sekretariat DPRD Kota Sibolga melaksanakan buka bersama dengan Muspida, staf, dan masyarakat Kota Sibolga, Jumat (10/7), bertempat di kantor DPRD Kota Sibolga. Buka bersama ini dihadiri juga oleh Wali Kota Sibolga, Ketua DPRD dan para anggota DPRD beserta keluarga, beberapa SKPD dan para awak media.
Usai tausiahnya, Ustad Jainun Sinaga mengatakan, buka bersama ini merupakan salah satu kegiatan buka bersama yang penuh dengan rahmat, dari dulu sudah silih berganti pimpinan DPRD Kota Sibolga, tapi baru kali inilah baru ada dilaksanakan buka bersama antara sekretariat DPRD dengan masyarakat, baru di kepemimpinan Ketua DPRD bapak Tonny L. Tobing acara ini baru dapat dilaksanakan, katanya.
Hal ini menandakan bahwa wakil rakyat yang duduk di DPRD Kota Sibolga periode saat ini ingin lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, kata Jainun menambahkan.
Mewakili Ketua DPRD, Jamil Zeb Tumori menyampaikan kegiatan ini merupakan silahturahmi antara DPRD dengan Pemerintah Kota Sibolga dan masyarakat. Sehubungan akan berakhirnya masa kepemimpinan Wali Kota, buka bersama ini merupakan silahturahmi buka bersama terakhir DPRD dengan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sibolga periode 2010-2015, dan harapannya kedepan, keharmonisan antara Pemerintah Kota dengan DPRD dapat semakin terjalin dengan baik demi mensejahterahkan masyarakat Kota Sibolga. (Hen)