- Hj. Farida Hanum Dilantik Sebagai Ketua Dekranasda dan Ketua TP. PKK Kota Sibolga
- Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sibolga Dilantik dan Diambil Sumpah Jabatan
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 26 Februari 2021
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 18 Februari 2021
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 17 Februari 2021
- Sertijab Wali Kota Sibolga Periode 2016-2021 kepada Plh Wali Kota Sibolga
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 16 Februari 2021
- ASN Pemko Sibolga Silaturrahmi Melepas Wali Kota dan Wakil
- Penuh Haru, 5 BKM Masjid Upa-Upa Wali Kota
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 14 Februari 2021
AYO RAMAIKAN MALAM HIBURAN RAKYAT HARI JADI KOTA SIBOLGA KE 319
- Updated: 30 Maret 2019

DINAS KOMINFO SIBOLGA | SIBOLGA – Malam hiburan rakyat merupakan salah satu rangkaian kegiatan hari jadi Sibolga yang sangat di tunggu-tunggu oleh masyarakat Kota Sibolga. Tahun ini, berbagai artis-artis top juga akan ikut meramaikan gelaran malam hiburan rakyat yang akan dilaksanakan pada hari sabtu, 30 Maret 2019 pukul 18.00 WIB sampai dengan selesai di Lapangan Stadion Horas, Kota Sibolga.
Geisha, grup band top asal Ibu Kota dengan Vokalis barunya Regina Poetiray merupakan bintang tamu utama akan coba menghibur masyarakat Kota Sibolga untuk kemeriahan puncak dalam acara Malam Hiburan Rakyat kali ini. Juga tak ketinggalan, band legendaris Amigos dan Rena KDI akan tampil menghibur masyarakat Kota Sibolga.
Malam Hiburan Rakyat adalah merupakan acara rutin yang dilaksanakan Pemerintah Kota Sibolga setiap perayaan Hari Jadi Sibolga. dan setiap tahun pula, artis-artis top Ibu Kota selalu hadir menghibur masyarakat Kota Sibolga yang menyaksikan. Judika, Grup Band Wali dan Radja juga pernah memeriahkan Hari Jadi Sibolga pada Malam Hiburan Rakyat ditahun-tahun sebelumnya. (Kominfo)