- Wali Kota Terima Audiensi Pelindo I
- Wali Kota Terima Audiensi Danrem 023/KS
- Keluarga Besar Tobing dan Sitompul Upa-upa Wakil Wali Kota
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 03 Maret 2021
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 02 Maret 2021
- Wali Kota dan Wakil, Besuk Supir Damkar Korban Kecelakaan Kerja
- Langsung Kerja Serius di Hari Kerja Perdana, Wali Kota Pimpin Rakerpem
- Hari Pertama Masuk Kerja, Wali Kota Pimpin Apel Pagi dan Rakerpem
- Gelar Syukuran, Wali Kota dan Wakil Diupa-Upa
- Laporan Update Sebaran Covid-19 Kota Sibolga 28 Februari 2021
ASN Pemko Sibolga Silaturrahmi Melepas Wali Kota dan Wakil
- Updated: 16 Februari 2021

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemko Sibolga, Silaturrahmi melepas Wali Kota Sibolga Drs. H.M. Syarfi Hutauruk, MM dan Wakil Wali Kota Edi Polo Sitanggang, S.Pi, jelang berakhirnya masa jabatan. Kegiatan ini digelar pada Selasa (16/02/2021) siang, di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Sibolga.
Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih atas upa-upa yang diberikan, serta menyampaikan permohonan maaf atas ketidakhadiran Dra. Hj Delmeria Sikumbang, dikarenakan sedang melaksanakan tugas kunjungan kerja sebagai Anggota DPR-RI di Jawa Barat.
“Saya terharu dan menghargai pertemuan ini. Dengan kebersamaan kita, berbagai prestasi-prestasi kinerja telah kita raih, berbagai penghargaan-penghargaan telah kita terima. Dengan segala kerendahan hati saya menyampaikan terima kasih. Saya mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan kami. Saya minta seluruh kemampuan Saudara, seluruh ilmu Saudara, keluarkan untuk membantu Wali Kota dan Wakil Wali Kota yang baru. Jadilah ASN yang punya integritas dan punya kemampuan, profesional,” ujar Wali Kota.
Wakil Wali Kota pada kesempatan ini, juga menyampaikan terima kasih dan mohon maaf atas segala kekurangan dan kesalahan selama menjabat Wakil Wali Kota.
“Saya berharap setelah berakhir masa jabatan kami, jangan putus tali silaturrahmi kita. Jika suatu saat dan di suatu tempat kita bertemu, harapan saya selalulah kita saling bertutur sapa. Karena selama ini pun saya menganggap Bapak dan Ibu sebagai saudara saya. Terlebih lagi kita sama-sama tinggal di Kota Sibolga,” ucap Wakil Wali Kota.
Acara ini dirangkai juga dengan pemberian cendera mata kepada Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Serta pengembalian kunci mobil dinas Wali Kota serta kunci rumah dinas Wali Kota kepada Pemerintah Kota Sibolga.