- Kementerian Kesehatan Luncurkan Program Cek Kesehatan Gratis untuk Warga Sibolga yang Berulang Tahun
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR PASCA SANGGAH SELEKSI PENGADAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMKO SIBOLGA TA 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK NAKES TAHAP 1 TAHUN 2024
- PENGUMUMAN PERUBAHAN NILAI AFIRMASI HASIL SKD PPPK TEKNIS TAHAP 1 TAHUN 2024
- Wakil Wali Kota Sibolga Gelar Open House Sambut Tahun Baru 2025
- Sekda Sibolga Resmi Membuka Diseminasi Audit Kasus Stunting (AKS) I Tahun 2024
- PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI PPPK TEKNIS PEMKO SIBOLGA TA 2024 TAHAP 1
- Pemko Sibolga Hadiri Perayaan Natal BKAG Tahun 2024
- Pemko Sibolga Bersama Forkopimda Tinjau Pelabuhan ASP dan Pos Pelayanan Sambut Nataru
- Pemko Sibolga Serahkan 400 Paket Bantuan Sekolah untuk Siswa Miskin SD-SMP Tahun 2024
Anggota DPR RI Dra. Delmeria Bantu 3000 Paket Sembako, Wali Kota Hadiri Pelepasan Mobil Distribusi
- Updated: 6 April 2020

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Wali Kota Sibolga Drs. H.M. Syarfi Hutauruk, MM, menghadiri pelepasan mobil pendistribusi bantuan 3000 paket sembako, dari Anggota DPR RI asal Partai NasDem Dra. Delmeria Sikumbang, di halaman kantor DPD Partai Nasdem Kota Sibolga Jalan Mojopahit pada Senin (06/04/2020) pagi. Bantuan ini diberikan Dra. Delmeria, bagi warga kota Sibolga yang terdampak ekonomi akibat pandemi Covid-19.
Wali Kota Sibolga selaku Pembina Partai Politik se-Kota Sibolga, dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota DPR-RI Delmeria Sikumbang, yang sudah turut membantu pemerintah Kota Sibolga, untuk membantu masyarakat kota Sibolga yang terdampak ekonomi akibat pandemi COVID-19.
“Kita patut bersyukur memiliki perwakilan Ibu Delmeria di pusat. Dimana setiap ada peristiwa di daerah kita ini, ibu Delmeria selalu ingat dan peduli memberi bantuan. Untuk itu kita doakan agar ibu Delmeria sehat-sehat dan diberikan umur panjang,” ujar Wali Kota.
Pada kesempatan ini, Wali Kota juga turut menyerahkan bantuan hand sanitizer untuk di distribusikan kepada masyarakat di setiap kelurahan se-Kota Sibolga.
Manahan Dalimunthe selaku Dewan Pakar mewakili DPD Partai NasDem Kota Sibolga, menyampaikam permohonan maaf Dra Delmeria tidak dapat berhadir, dikarenakan kegiatan tugas di DPR RI.
“Kepada kami pengurus DPD Partai NasDem Sibolga, ditugaskan untuk mendistribusikan paket sembako ini kepada warga Sibolga yang berhak menerimanya. Selain itu juga, para kader Partai NasDem juga turut mendapatkan bantuan sembako ini. Adapun isi paket sembako ini terdiri dari, beras, telur, dan mie instant,” terang Manahan.
Terlihat berhadir bersama Wali Kota pada pelepasan ini, Kapolsek Sambas Iptu Roy Panjaitan, Pengurus dan para pengurus serta kader DPD Partai Nasdem Kota Sibolga.