BeritaLaporan Liputan
Walikota Sibolga lakukan Rapat Khusus Untuk Menyelesaikan Permasalahan Banjir

Dinas Kominfo Kota Sibolga | SIBOLGA – Walikota Sibolga Akhmad Syukri Nazry Penarik, Melakukan Rapat khusus untuk menyelesaikan permasalahan banjir yang terjadi di beberapa titik di Kota Sibolga akibat intensitas hujan yang cukup tinggi dan naiknya air pasang laut pada 29 Maret malam yg lalu.

Rapat di Hadiri Wakil Walikota Sibolga, Pantas Maruba LumbanTobing , beserta Sekda, Pimpinan OPD Camat Selatan, Lurah Aek Manis dan Aek Muara Pinang, serta Seluruh Kepala Lingkungan. Minggu Sore, 30 Maret 2025 Di Aula Nusantara Kantor Walikota Sibolga.

Sehingga Aek Muara Pinang Yang Langganan Banjir bisa terselaikan dan Sungai Aek Horsik bisa kembali Normal. Dan beberapa drainase di Kota Sibolga yang tersumbat bisa kembali mengalir lancar.


