Rabu, 23 Agustus 2017

Khasiat Air Rebusan Daun Sirsak Yang Dahsyat

Sumber: http://frackasyster.blogspot.com/
             Sharing Is Fun

Khasiat air rebusan daun sirsak yang pertama adalah untuk penyembuhan kanker dan bisa juga sebagai pencegahan. Daun sirsak atau Graviola mengandung zat anti kanker yang disebut Annonaceous Acetogenin, yang bisa membunuh sel-sel kanker tanpa mengganggu sel-sel sehat lain dalam tubuh manusia. Akhir-akhir ini  semakin banyak orang yang testimoni bahwa setelah rutin meminum air rebusan daun sirsak penyakit kankernya bisa hilang. Untuk treatmen penyakit kanker yaitu dengan merebus 10 lembar daun sirsak yang sudah tua (warna hijau tua). Jumlah air kurang lebih 3 gelasr (600 cc). Rebus terus hingga menguap dan airnya tinggal kurang lebih 1 atau 1,5 gelas (200cc) saja. Air yang tinggal 1 gelas disaring lalu diminumkan ke penderita setiap hari 2 kali, pagi dan sore. Namun untuk memantau perkembangannya tentunya harus terus sambil berkonsultasi dengan dokter.

Efek dari meminum air rebusan daun sirsak biasanya perut akan terasa hangat/panas, lalu badan berkeringat terus, mirip dengan efek chemoteraphy . Yang anda harus ingat bahwa obat ini adalah obat herbal, jadi efek kesembuhannya tidak cepat, artinya setelah minum rutin selama kurang lebih 3-4 minggu khasiat air rebusan daun sirsak baru terlihat. Tanda-tanda obat herbal ini membasik diantaranya kondisi penderita makin membaik, mulai bisa beraktifitas kembali, dan setelah diperiksa lab/ dokter ternyata sel-sel kankernya mulai mati dan mengering, sementara itu sel-sel lain yg tumbuh seperti rambut, kuku, dan lain-lain sama sekali tidak terganggu. Jika anda googling di internet sudah banyak testimoni dari para penderita kanker yang menggunakan pengobatan herbal ini. Saat ini sudah ada beberapa perusahaan yang menjual obat Graviola atau daun sirsak ini dalam bentuk kapsul, sehingga lebih mudah dan praktis diminum.

Khasiat air rebusan daun sirsak yang lain

Pada daerah-daerah tertentu informasi tentang khasiat daun sirsak diwariskan Secara turun temurun . Daun sirsak dimanfaatkan oleh orang-orang Indonesia untuk mengobati beberapa penyakit. Seperti contoh, masyarakat sunda (Jawa Barat)  menggunakana daun dan buah sirsak yang masih muda untuk obat penurun tekanan darah tinggi, sedangkan masyarakat Aceh menggunakan daun sirsak untuk mengobati sakit batuk. Sementara itu di daerah Sulawesi Selatan, daun sirsak bisa digunakan untuk penurun panas. Bahkan saat ini sudah ada dokter dan para herbalis yang meresepkan daun sirsak untuk mengatasi beberapa penyakit. Tidak hanya di dalam negeri, di Negara lainpun daun dan buah sirsak tidak hanya dimanfaatkan sebagai bahan pangan, tetapi juga dimanfaatkan untuk obat dan pestisida alami.

Fungsi utama dari daun sirsak yaitu membunuh sel-sel kanker pankreas, paru-paru, ginjal, pankreas, payudara, prostat, dan usus besar, leukemia, sedangkan kegunaan lainnya adalah:

-Mengeliminasi radikal bebas, mengeringkan sel kanker, menyembuhkan peradangan dalam tubuh, dan terutama meningkatkan stamina pasien agar tubuh tidak lemah.

-Menyembuhkan peradangan, misalnya radang tenggorokan, usus, pencernaan, ambeien, dan diabetes.

-Mencegah dan menyembuhkan asam urat

-Menyembuhkan penyakit kadar kolesterol jahat yang tinggi.

-Bagi pria, daun sirsak menambah jumlah dan memperkuat sperma.

-Meningkatkan kekebalan tubuh.

Itulah khasiat air rebusan daun sirsak, semoga bermanfaat

0 #7 Anemonalove 2017-07-12 03:25
Hi fellas! Who wants to meet me? I have profile at HotBabesCams.co m, we can chat, you can watch me live for free,
my nickname is Anemonalove , here is my photo:

0 #6 Monica 2017-07-02 16:15
Hi guys! Who wants to meet me? I have profile at hotbabescams.co m, we can chat, you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove ,
here is my photo:

0 #5 Joker : asam urat 2017-06-13 22:54
Artikel yang bagus dan menarik min, jika diperbolehkan maka jawablah pertanyaan ini.Apakah Penyebab asam urat menjadi tinggi?. Dan bagaimana mengetahui itu merupakan Gejala asam urat
?. Jika kita telah mengetahuinya bagaimana cara mengatasi asam urat agar sembuh?. Adakah Makanan pantangan asam urat untuk dihindari?. Cara mengobati asam urat yang bagus?
Terima Kasih….

0 #4 heru 2017-03-01 17:58
info yang sangat bermanfaat.
salam sehat selalu
obat diabetes

0 #3 heru 2017-03-01 17:57
info yang sangat bermanfaat.
salam sehat selalu

0 #2 madu anak 2016-11-01 11:45
dari pemko sibolga ada pelatihan gak tentang pemanfaatan daun sirsak ini untuk skala industri?

+1 #1 obat diabetes 2014-03-13 14:01
Very energetic article, I liked that bit. Will there